【新冠肺炎】美國副總統賀錦麗確診 白宮承認拜登亦有可能感染
【新冠肺炎】美國副總統賀錦麗確診 白宮承認拜登亦有可能感染

近日美國多名政界高層確診感染新冠病毒,美國副總統賀錦麗的新聞秘書發表聲明,指賀錦麗的新冠病毒檢測結果呈陽性,但未有出現任何症狀。她已經在副總統官邸隔離,並居家工作,並依照衞生部門及醫生建議在檢測結果轉為陰性後,才返回白宮工作。而賀錦麗在去年1月已完成接種兩劑美國藥廠莫德納的新冠疫苗,亦在去年10月及今年4月接種了兩劑加強針。

白宮發言人普薩基說,總統拜登未被列為賀錦麗的密切接觸者,最近一次病毒檢測在星期一,結果呈陰性。她又承認,拜登有感染的可能,但若果拜登受感染,將能夠繼續履行總統職責。

白宮抗疫協調專員阿什賈亦表示,難以確保總統拜登不會被感染,但即使受感染都能夠繼續履行職責。

疾控中心的研究推算,全美大約五成八人口,即是超過1.9億人,曾經感染新冠病毒。

原圖:賀錦麗fb


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

3
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    2月前
    0 回應
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論