【反修例風波】元朗7.21事件 警再拘一名43歲「白衣人」
【反修例風波】元朗7.21事件 警再拘一名43歲「白衣人」

警方昨日(26日)拘捕一名鄧姓男子,涉嫌與2019年的7.21元朗襲擊事件有關。消息指,鄧男是事件中的「白衣人」。


警方表示,新界北總區重案組人員經調查後,在尖沙咀拘捕一名43歲姓鄧本地男子,涉嫌「參與暴動」及「串謀有意圖而傷人」,現正被扣留調查。


7.21事件至今,警方共拘捕66人,包括51名「白衣人」及15名「非白衣人」。其中7名「白衣人」被告,今年7月被裁定暴動及有意圖而傷人等罪成,分別判入獄3年半至7年。


圖片來源:星島日報


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
2
好好笑
2
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    3週前
    0 回應
    good

    沒有更多評論

    沒有更多評論