【區議員宣誓】7名泛民區議員宣誓存疑、楊雪盈彭卓棋榜上有名!
【區議員宣誓】7名泛民區議員宣誓存疑、楊雪盈彭卓棋榜上有名!

全港211名區議員分批宣誓,今日(10日)由港島區區議員「打頭陣」,除了東區區議員蔡志強拒絕宣誓,其餘24名在任區議員已完成宣誓。民政事務局公布,監誓人對7名區議員宣誓有效性存疑,包括灣仔區楊雪盈、梁柏堅;東區韋少力、蘇逸恒、陳榮泰、黎梓欣;南區彭卓棋,因此已向有關區議員發信要求提供額外資料,以決定其宣誓是否有效。


圖片來源:星島日報

 

請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

19
好正
8
心心眼
8
好好笑
4
令人傷心
4
嬲爆

評論

  • acp4711@yahoo.com.hk
    acp4711@yahoo.com.hk
    1月前
    0 回應
    Good
    • 你的光榮,我的榮耀
      你的光榮,我的榮耀
      1月前
      0 回應
      勿放鬆
      • +85298****49
        +85298****49
        1月前
        0 回應
        Excellent

        沒有更多評論

        沒有更多評論