【焦點新聞】考評局更新文憑試考場防疫指引
【焦點新聞】考評局更新文憑試考場防疫指引

今年中學文憑試下月23日開考,考評局更新試場防疫措施指引,包括如果考生在考試當日,正等候新冠病毒檢測結果則不應赴考,相關考生須持有陰性檢測結果方會獲准應考。


考評局又要求,試場內考生座位須保持1.5米距離,要保持空氣流通;禮堂試場內或不同樓層的課室試場,要劃分成不同區域;課室試場之間要有空置房間作分隔,各區域考生須用不同進出口,並使用指定洗手間;禁止考生在休息時間到訪其他區域或樓層。


考評局又提醒考生,在每個考試日必須量度體溫,並提交已填妥的考生健康申報表;進入試場前,必須正確地戴上外科口罩。


原圖:rthk


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
1
心心眼
0
好好笑
1
令人傷心
0
嬲爆

評論