【短片】【政治炒作】大國博弈系列:部分美西方國家抵制北京冬奧 霍啟剛:體育政治化、褻瀆奧林匹克精神!

//利用體育盛事去做政治操作,做法為人所不齒!//
 

體育演藝文化出版界立法會議員霍啟剛:「我們國家密鑼緊鼓地為冬奧做準備,務求為全世界再一次帶來,疫情中的體育盛事,以一個正能量心態,支持全球,放低爭拗、同心協力、對抗疫情,但無奈在這個時間,少數國家乘機炒作政治題目,表示不派官員出席冬奧,將體育政治化,是嚴重違背了奧林匹克憲章,確立了的體育運動政治中立原則,褻瀆奧林匹克精神!」


霍啟剛又說:「全球最大發展機遇在中國,香港發展最大機遇也在內地,新時代下香港在國家發展中,會繼續發揮積極作用,特別是中外文化藝術交流中心的新定位上。我們要說好中國故事,以文化體育凝聚全球,為共同建成人類命運共同體而一起努力。」



請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

8
好正
3
心心眼
1
好好笑
1
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1週前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      2週前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論