【黑客攻擊?】無綫新聞App凌晨彈出逾20個奇怪通知 TVB:已聯絡警方
【黑客攻擊?】無綫新聞App凌晨彈出逾20個奇怪通知  TVB:已聯絡警方

今晨(3日)零時開始,無綫新聞應用程式一度發出多次奇怪的內容推送,約20分鐘後始回復正常。無綫新聞台在凌晨2時報道,指資訊科技部立即展開跨部門調查,及跟進系統是否受到人為破壞,亦就事件聯絡警方。


由凌晨 12 時起 20 分鐘內,已累計 22 則通知,但當按下每一則通知,進入流動應用程式後,便會出現「伺服器錯誤」的字眼,並返回程式的主頁。


無綫新聞App推送奇怪內容包括有「yooooooo」、「hihi」、「testing123」及「【直播中】比家超见记者」等約20個訊息。


警方科技罪案組一批警員去到電視城,向職員了解情況,亦會到資訊科技科辦公室蒐集證據。


無綫電視表示,會全面配合警方,除報警外,亦已從多方面調查,並即時加強系統監察,以防類似事件再發生。


圖片來源:星島日報


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

5
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    3月前
    0 回應
    Excellent

    沒有更多評論

    沒有更多評論