【英勇救人】曾於拯溺世界賽奪金 女警吳翠華勇救觀塘墮海醉婦
【英勇救人】曾於拯溺世界賽奪金 女警吳翠華勇救觀塘墮海醉婦

觀塘今日(8日)凌晨1時許有人意外墮海,一名女子坐在海濱公園的欄杆與友人飲酒,期間她疑失平衡跌落海,警方接報後迅速派員到場。情況危急之際,東九龍衝鋒隊一名便裝女警跳落水救人,再將女事主送上水警輪,載到觀塘公眾碼頭上岸。


女事主上岸時清醒,由救護員送院治理,而該名女警員則毋須送院,更換衣服後便繼續執勤。警方經調查後,相信事主和友人在該地喝酒,坐在欄杆上時意外墮海,事件沒有可疑。


據悉,落水救人的女警吳翠華是前拯溺世界賽冠軍,現為東九龍衝鋒隊警員。她於2016年在荷蘭舉行的「2016世界拯溺錦標賽」中,與拍擋黃學穎參加女子拋繩拯救賽,以12.53秒勇奪金牌,奪得香港有史以來第一面拯溺世界賽金牌。


圖片來源:星島日報、黃學穎facebook


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

17
好正
4
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應
    Excellent
    • 你的光榮,我的榮耀
      你的光榮,我的榮耀
      1月前
      0 回應
      :clap::clap::clap::cop:‍♀️:+1:

      沒有更多評論

      沒有更多評論