【短片】【笑聞一分鐘】「遊歷」海外無法暢所欲言? 前「區已完」郭天立想反口?

//郭天立咁樣算唔算認衰仔呢?//


中了!中了什麼?說的是攬炒派一群無名小卒,之前不斷湧往他們口中的海外「天堂」,一早已預言他們難以長期逗留,現在終於有人辦了,是已被禠奪議員資格的民主黨前九龍城區議員郭天立,難道他吃了…..


一直無透露身在何方的郭天立,於社交網站貼文稱自去年九月起,在不同國度遊歷,但旅居海外,仍然無法暢所欲言、自由活動云云。雖然,不知他在何處遊歷,但攬炒派通常是跑到台灣、或英國、美國該等他們口中形容為很自由、很平等、很有人權的「天堂」,但原來也有這麼多限制?


他還談到離開香港以來,情緒長期抑壓、經常令朋友擔心甚至失望,真係慘得很!因此,他決定當香港放寬防疫限制後,便會回香港。所以,是否完合批中呢了他們撐不下去,最終要回港,但郭天立有否想過,香港是否歡迎他呢?


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

16
好正
2
心心眼
6
好好笑
1
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    1月前
    0 回應
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      1月前
      0 回應
      Excellent

      沒有更多評論

      沒有更多評論