【今日網圖】害人又害己
【今日網圖】害人又害己

//日本政府強排核污水,結果害人又害己,何必呢?!//


日本自8月24日開始將福島第一核電廠核污水排放入海,中國隨即全面禁止日本產水產品進口。排放核污水剛滿一個月,日本水產影響持續擴大,特別是日本銷往中國的帆立貝,明顯出現庫存過多及價格下滑的情況。


根據日本政府水產廳調查,北海道、青森縣及岩手縣等地帆立貝交易價格,較核污水排放入海前下跌逾一成。


另外,青森縣橫濱町漁協已決定暫緩預定10月開始的海參捕撈作業,理由是海參乾貨雖是中華料理的高級食材,惟因無法銷往中國,故無法預想會有業者採購。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

4
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85261****70
    +85261****70
    5月前
    0 回應 檢舉
    自私自利

    沒有更多評論

    沒有更多評論