【今日網圖】正確相處之道
【今日網圖】正確相處之道

//布林肯話美國正負責任咁處理美中關係,大家點睇?//


在美國紐約出席聯合國大會的國家副主席韓正,與美國國務卿布林肯會面。


韓正表示,健康穩定的中美關係既有利於兩國,也有利於世界。中國的發展對美國是機遇而不是挑戰、是增益而不是風險,雙方完全可以相互成就、共同繁榮。中方對美政策保持連續性和穩定性,始終按照國家主席習近平提出的相互尊重、和平共處、合作共贏三原則看待和處理中美關係。中方希望美方同中方相向而行,採取實際行動,創造有利條件,多做增進了解互信與互利合作的事,推動中美關係重回健康穩定軌道,惠及兩國,造福世界。


布林肯表示,世界期望兩國負責任地處理美中關係,美方正致力做到這一點。他又說,從美方角度來看,面對面的外交活動是處理美中分歧的最佳方式,也是探索美中合作領域的最佳方式。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

1
好正
0
心心眼
0
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • 中國人
    中國人
    5月前
    0 回應 檢舉
    美國國家安全就是不能失去霸權。

    沒有更多評論

    沒有更多評論