【短片】【笑聞一分鐘】黃之鋒放監即再入獄 精彩人生自作自受?

//黃之鋒專門搞搞震,佢繼續留喺監獄都係好事!//


好消息!好消息!前香港眾志學秘書長黃之鋒,因參與2020年6月4日嘅非法集結罪成,最終判囚8個月,原來已服刑完畢,但未獲釋放,即時再被羈押。


這個結果是他自找的,大家應記得他有參與涉違國安法嘅泛民35+初選,其他涉案者大部分仍然還押等待審訊,外號「河童」的黃之鋒,劣績罄竹難書,當然也要繼續留在監獄,還已被轉送至坐擁無敵海景的赤柱監獄羈押!


黃之鋒繼續被羈押,其實順理成章,但大家切勿掉以輕心,因為他的社交網站有貼文,指他在囚期間籍閱讀發掘世界,未來會慢慢和大家分享讀書心得,看來也不會是好事情!奉勸他一句,安心繼續在獄中過他的精彩人生吧,不要再出來搞事。


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

38
好正
3
心心眼
13
好好笑
7
令人傷心
5
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    3月前
    0 回應
    Excellent
    • +85294****27
      +85294****27
      3月前
      0 回應
      人最怕識到專揾你笨的朋友,團隊最怕便是配搭有猪隊友,港人港地這個網站初心是團結香港人、抵制黑暴、保護香港、維護法治和還原黑暴抹黑正義的真相。現在却流落至爲過癮而嘲諷,爲過癮而謾罵,爲過癮爲吸晴而批判的地步,放棄了公正的評論,放棄了使用嚴謹搜習資料出文,引導香港人作出正確分析的使命感。像這單黃之鋒伏法,放監再入獄這好消息,好消息應該是放在心內講或朋友之間講,在這里大事宣揚慶祝,衹是讓人感覺小氣,當然,明白這是黃人們一貫作風,少少得意,語無倫次,但我們怎可以學習我們要抵制的做法?像這類事,我們更要有風度,作出和他們相反的舉動,歡迎他們反思,走回守法正途,而不是窮追猛打,令那批想改過的人心寒。
      • 龍:dragon:的傳人
        龍:dragon:的傳人
        3月前
        0 回應
        漢奸冇出路,監獄係你终生站。

        沒有更多評論

        沒有更多評論