【短片】【身體最誠實】為期六天上海進博會閉幕、200家美國企業參展創新高、美資企業高管指中國是重要市場、參與進博會帶來更多機遇

//美國政府政治掛帥,出盡法寶阻撓中國經濟發展,但從美國企業對上海進博會嘅反應,就知商界都深明機會在哪裡//


為期六天上海進博會閉幕,200家美國企業參展,連續四年創新高;有參展美資企業高管指中國是重要市場、參與進博會可帶來更多機遇。

 

美國霍尼韋爾公司全球高增長地區總裁沈達理,指自第一次參與進博會以來,認識了許多新合作伙伴,發現了新的商機,他認為參與進博會,對他們來說至關重要。

 

為期六天第四屆中國國際進口博覽會在上海圓滿結束,吸引127個國家和地區近3000家參展商參展,美國企業參展數量再創新高,多達200家。資料顯示,過去三屆美資企業參展商分別有近180家、192家和198家,當中不少是連續四年參展的跨國企業。

 

強生全球資深副總裁、中國區主席宋為群則說,作為進博會四屆元老,強生深切感受到了中國政府持續深化改革擴大開放,打造創新共贏、高質量經濟發展的決心和新動力。

 

3M全球資深副總裁、中國總裁徐繼偉也指,認識到了進博會助力企業增長的平台價值。

 

億滋中國中大華區企業傳播負責人徐錦承表示,已連續第四年參加進博會,也是一個「老進博」了,一直非常看好中國的市場,而且在億滋全球來說,中國是非常重要的一個成長市場。

 

VO:除了強生、3M及食品公司億滋等連續四屆參展的「回頭客」,也有首次亮相進博會的知名美國企業,包括電商亞馬遜、醫療機械公司史賽克,建築公司普思(Gensler)等。當中,史賽克中國區總裁何磊表示,能夠認識更多的合作伙伴,這是在進博會上很有成就感,又很高興的事。Gensler(普思)資深設計師Joerg Lonkwitz則指,普思參加進博會,因為它是中國最重要的展會之一,正在被全球越來越多的國家認可。

 

今屆進博會,亦有約240家香港企業參展,較首屆160家增長五成,反映港商也看準進博會是開拓新客源的機會。今屆的香港產品展區設立表演台,展現港式飲食文化,令場館內港味飄香。


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

16
好正
5
心心眼
7
好好笑
0
令人傷心
3
嬲爆

評論

  • bigmine
    bigmine
    2月前
    0 回應
    這就是美國最叻的雙重,雙重性格,雙重性別,最叻然是雙重標準啦!所以最厚顏無恥就是佢哋囉!
    • +85298****49
      +85298****49
      2月前
      0 回應
      Excellent
      • 你的光榮,我的榮耀
        你的光榮,我的榮耀
        2月前
        0 回應
        事實勝於雄辯:+1::muscle::clap:

        沒有更多評論

        沒有更多評論