【今日網圖】充電1秒 能走1公里
【今日網圖】充電1秒 能走1公里

//中國技術真係勁到爆呀!//


全球最大的電池製造商寧德時代日前在北京國際汽車展覽會上,發布全球首款兼顧1000公里續航和4C超充特性的磷酸鐵鋰電池新產品「神行PLUS」。


神行PLUS電池可為用戶提供可達1000公里的超長續航體驗,相當於從北京開到南京而無需中途充電。憑藉超級續航能力,神行PLUS可輕鬆應付日常通勤、城際出行和長途旅行的需求。神行電池系統能量密度首度突破200Wh/kg大關,達到205Wh/kg,讓整車續航超過1000公里成為可能。不僅續航長,還充電快,充電10分鐘即可補能600公里續航,相當於充1秒就能走1公里。


除了性能卓越的電池新產品,寧德時代已正式啟動構建神行超充網絡,將搭建內地最大的超充服務平台。寧德時代將攜手華為、星星充電、雲快充、蜀道新能源等業內夥伴,為更多配有神行超充電池的車主提供最便捷,最實惠的用車體驗。


寧德時代還將推出行業首個神行車主俱樂部。依託於全球領先的售後服務體系,寧德時代線下600多家實體服務店,覆蓋31個省級行政區,271個地級市,將為神行車主提供道路救援,電池檢測、維護等全方位服務。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

6
好正
5
心心眼
4
好好笑
0
令人傷心
0
嬲爆

評論

  • +85290****55
    +85290****55
    1月前
    0 回應 檢舉
    香港政府也要與時並進,好好利用國家車電強項,加速香港汽車電能化。

    沒有更多評論

    沒有更多評論