【奧運快訊】牛下女車神李慧詩場地單車賽勇摘銅牌
【奧運快訊】牛下女車神李慧詩場地單車賽勇摘銅牌

東京奧運今日閉幕,有「牛下女車神」之稱的李慧詩在場地單車爭先賽成功為港隊摘下一面銅牌,也是港隊今屆奧運第6面獎牌。


在場地單車爭先賽四強,34歲的港隊代表李慧詩,以場數0比2不敵烏克蘭的史達莉高娃,只能與應屆世界冠軍、德國隊的軒絲爭奪銅牌。


到了銅牌戰,李慧詩越戰越勇,以場數2比0擊敗軒絲。李慧詩首場發揮凌厲後勁,在最後直路已遙遙領先,最終快對手接近1秒衝過終點。第二場賽事,李慧詩於初段帶前,軒絲緊隨,第二圈軒絲發力領先,李慧詩力追下,最後一圈反超對手勝出。


圖片來源:網上圖片


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

17
好正
8
心心眼
6
好好笑
3
令人傷心
1
嬲爆

評論

  • +85290****65
    +85290****65
    5月前
    0 回應
    :+1:
    • +85298****49
      +85298****49
      5月前
      0 回應
      Excellent
      • acp4711@yahoo.com.hk
        acp4711@yahoo.com.hk
        5月前
        0 回應

        沒有更多評論

        沒有更多評論