【短片】【有聲專欄】許紹基:巴切萊特訪新疆說真相 西方團體無理攻擊輸打贏要

//講真相就要被抹黑?唔同流合污就會被攻擊?呢啲咪係美西方嘅慣用伎倆囉!//


有逾230個所謂的西方「民間團體」6月8日發表聯合聲明,呼籲聯合國人權事務高級專員巴切萊特立即辭職,聲稱巴切萊特5月底的訪華行程失敗,加劇中國政府統治下民眾人權危機,也嚴重損害聯合國人權事務高級專員辦事處,在全球宣揚和保護人權方面的誠信。有份發表聯合聲明的團體,很多都是來自美歐的「反華」組織,包括由一班國安逃犯組成的香港民主委員會、Act with HK,以及一大堆支持「疆獨」和 「藏獨」的團體。老實說,對於這些所謂「民間組織」的指控,本人認為絕對是不值一提。


巴切萊特訪華活動安排均是根據她本人的意願,訪華期間進行不受監督的廣泛交流,她訪華期間看到真相 ,知道所謂的新疆「種族滅絕」,根本是西方國家和媒體創作的世紀謊言。巴切萊特拒絕為西方的抹黑行動背書 ,結果就受到這些疑似受到西方豢養的組織群起攻擊,實在令人嘆息。


事實上,美國等西方國家以及那些所謂的「民間組織」,一直以來都十分抗拒巴切萊特訪華。早於上月初,美國代理人媒體之一的《美國之音》已經有報道,聲稱全球有兩百多「人權團體」呼籲巴切萊特暫緩訪華,避免落入中國共產黨的外宣圈套等等。換句話說,未審先判、有罪推定,就是西方政客和所謂人權團體一直以來對巴切萊特訪華的取態,不管巴切萊特有多公允,訪問有多認真,事實已經證明,這些政客和團體都不會滿意。說穿了,因為它們要的不是真相,而是單純、純粹針對中國的政治攻訐。


反過來說,如果這些所謂民間組織,真的想知道所謂新疆「種族滅絕」的真相,它們沒可能如此不滿巴切萊特今次訪華的結論和成果。理由很簡單,巴切萊特在六天的訪華行程期間,曾到過新疆的監獄及已改建為學校的前教培中心,並與一系列公民社會組織、學者、社區和宗教領袖互動。巴切萊特強調,與新疆當地公民社會組織成員溝通 ,不管是談話和會議都是由聯合國一方組織,而且「沒有受到監督」。要求巴切萊特辭職的「民間團體」,你們看到嗎?是「沒有受到監督」的探訪,是由聯合國一方組織的談話和會議,整個過程都沒有被中國官方干預。


真相早已經擺在眼前,新疆就是沒有所謂的「種族滅絕」,就是沒有所謂的「強迫勞動」,那就是今日中國新疆的真相。「反華」組織執意政治攻訐中國和親眼看到新疆真實情況的巴切萊特,說穿了,因為這些極可能是由外國政府豢養的組織,根本就不要真相。任何人不配合它們的世紀謊言,任何人拒絕隨它們抹黑中國的魔笛起舞,在這些所謂「民間組織」眼中,對方就是敵人,是它們執意打壓中國崛起、抹黑中國現狀、全方位攻擊中國惡毒意圖的敵人。


作為中國香港人,我們要對自己的國家有信心,面對西方國家和由它們豢養的所謂「民間組織」作出的無理指控,大家首先必須冷靜,畢竟在這個國際政治風起雲湧、波譎雲詭的年代,以世紀謊言配合國際輿論去抹黑競爭對手,根本完全不是新奇事。況且以謊言去掩飾自己的惡行,對美國而言亦不是什麼新鮮事。


大家是否還記得2003年2月5日,時任美國國務卿鮑威爾在聯合國安全理事會發表演說,當時他手持一樽來歷不明的白色粉末,指控伊拉克擁有大規模毀滅性武器,對世界和平帶來立即威脅。後來證實,這段演說內容是假的,而美國非法入侵伊拉克後,亦未發現任何大規模毀滅性武器。美國的「黑文宣」就是如此運作,美國和那些所謂「民間組織」可信嗎?連真相都不敢面對,試問還有什麼誠信可言呢?


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app


瀏覽我們的IG:https://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

13
好正
3
心心眼
2
好好笑
2
令人傷心
2
嬲爆

評論

  • +85298****49
    +85298****49
    5月前
    0 回應 檢舉
    Excellent
    • +85298****49
      +85298****49
      5月前
      0 回應 檢舉
      Excellent
      • +85298****49
        +85298****49
        5月前
        0 回應 檢舉
        Excellent

        沒有更多評論

        沒有更多評論